¡Buenos días! Hoy toca pescado. Esta receta es muy sencilla,
la única diferencia es que le añadimos el ajo y le da un saborcillo muy
especial. Mi madre lo hace, y siempre que lo hago yo me recuerda a su pescado. Puede
ser una cena para los niños o para vosotros, por qué no. Qué aproveche!
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
450 gr. de filetes de merluza (pueden ser congelados)
1 huevo
100 gr. de harina
Aceite de oliva
Sal
Ajo en polvo
Si son filetes de merluza congelados, ya sabéis que hay que
sacarlos del congelador el día anterior, y dejarles descongelar en el frigorífico.
Cortaremos los filetes en socitos, reservaremos. Cogeremos
una sartén y le pondremos un dedo de aceite y calentaremos, mientras batiremos
el huevo y en el echaremos ajo en polvo al gusto, en otro plato pondremos la
harina, salaremos el pescado y procederemos a rebozar, en este orden: harina, huevo y a la sartén.
Medio minuto por cada
lado y listo, los pondremos en un plato con papel de cocina para que absorban el sobrante del aceite.
Ya tenemos un rico pescadito con un toque muy especial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario