lunes, 23 de enero de 2017

Merluza rebozada con un toque de ajo




¡Buenos días! Hoy toca pescado. Esta receta es muy sencilla, la única diferencia es que le añadimos el ajo y le da un saborcillo muy especial. Mi madre lo hace, y siempre que lo hago yo me recuerda a su pescado. Puede ser una cena para los niños o para vosotros, por qué no. Qué aproveche!

Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos

 
Ingredientes:
450 gr. de filetes de merluza (pueden ser congelados)
1 huevo
100 gr. de harina
Aceite de oliva
Sal
Ajo en polvo

Si son filetes de merluza congelados, ya sabéis que hay que sacarlos del congelador el día anterior, y dejarles descongelar en el frigorífico.
Cortaremos los filetes en socitos, reservaremos. Cogeremos una sartén y le pondremos un dedo de aceite y calentaremos, mientras batiremos el huevo y en el echaremos ajo en polvo al gusto, en otro plato pondremos la harina, salaremos el pescado y procederemos a rebozar, en este orden: harina,  huevo y a la sartén.


Medio minuto por cada lado y listo, los pondremos en un plato con papel de cocina para que absorban el sobrante del aceite.

Ya tenemos un rico pescadito con un toque muy especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario