Hola, otra vez aquí
con otra receta rica, saludable y sencilla. Es ideal para cenas, yo la hago en
casa muchas veces y a los míos les encanta. Además, yo he puesto una serie de
verduras, pero vosotras/os podéis poner las que más os gusten o las que tengáis
en ese momento en casa, igual que el acompañamiento, puede ser ; pollo, pavo,
gambas etc. Espero que os guste, y que disfrutéis este plato. Ciao
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 30 minutos
1 calabacín
½ cebolla
Ingredientes:
2 dientes de ajos
1 pimiento verde y otro rojo
Alcachofas de bote
3 o 4 pellitas
Brócoli.
Salchichas, chistorra, pollo (puede ser cualquiera de podríamos
poner gambas)
3 huevos
½ vaso de leche
40 o 50 gr de queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Comenzaremos troceando las verduras, que las sofreiremos en
una sartén con 2 cucharadas de aceite, primero la cebolla, el ajo , el puerro,
el brócoli y el pimiento, cuando lleven un ratito como unos 5 minutos ,
pondremos el calabacín, salaremos y
continuaremos rehogando.
Por otro lado cogeremos otra sartén haremos a la plancha nuestra
chistorra y salchicha, y reservaremos.
Si las espinacas son congelada, las tendremos que hervir, y
escurrir bien, si son frescas las añadiremos a la sartén 5 minutos antes de que
terminen de rehogarse las verduras.
Una vez sofritas las verduras, incorporaremos las alcachofas
troceadas y las espinacas, daremos unas vueltecitas.
En un bol batiremos lo huevos, con sal y pimienta al gusto,
incorporaremos el ½ vaso de leche y el queso y batiremos de nuevo con una varilla
o tenedor.
A continuación utilizaremos un recipiente apto para el
microondas, en el pondremos las verduritas y las chistorra con la salchicha
todo mezclado e incorporaremos el huevo batido con la leche y el queso.
Taparemos y lo pondremos en el microondas a máxima potencia
durante 8 minutos (tendréis que tener en cuenta que cada microondas es
diferente y el tiempo puede oscilar) para comprobar que esté listo nuestro
pastel, solo tendremos que pinchar con un cuchillo y comprobar que sale limpio,
como si se tratase de un bizcocho.
Listo, que aproveche.
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