miércoles, 20 de septiembre de 2017

Truco para Limpieza de Cazuela




Muy buenas, esta semana os voy a enseñar un truco que es de gran utilidad. En estas vacaciones tuvimos que freír unas patatas para unas tortillas, en una cazuela de inox, ya sabemos todos/as que cuando estamos en un apartamento de vacaciones, no tenemos todos los utensilios necesarios, como era este caso, la sartén era pequeña. Optamos por hacer ahí la patata, y se pego toda, pero bien pegada, medio dedo de patata churruscada. Claro cuando terminamos había que limpiar esa cazuela, parecía misión imposible.
Pensando, me acordé de este truco, que consiste en cubrir el fondo de la cazuela con agua y añadir un buen chorro de vinagre, ponerlo al fuego y que hierva unos cinco minutos, a continuación apagamos y dejamos reposar ½ hora, y veréis que todo lo que estaba pegado se ha soltado y nuestra cazuela se puede limpiar perfectamente quedando  impoluta. Y lo mejor es que no hay que frotar nada, nada.
Por cierto las tortillas buenísimas.
Os veo la semana que viene un saludito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario