Muy buenas, esta semana os voy a enseñar un truco que es de
gran utilidad. En estas vacaciones tuvimos que freír unas patatas para unas
tortillas, en una cazuela de inox, ya sabemos todos/as que cuando estamos en un
apartamento de vacaciones, no tenemos todos los utensilios necesarios, como era
este caso, la sartén era pequeña. Optamos por hacer ahí la patata, y se pego
toda, pero bien pegada, medio dedo de patata churruscada. Claro cuando
terminamos había que limpiar esa cazuela, parecía misión imposible.
Pensando, me acordé de este truco, que consiste en cubrir el
fondo de la cazuela con agua y añadir un buen chorro de vinagre, ponerlo al
fuego y que hierva unos cinco minutos, a continuación apagamos y dejamos
reposar ½ hora, y veréis que todo lo que estaba pegado se ha soltado y nuestra
cazuela se puede limpiar perfectamente quedando impoluta. Y lo mejor es que no hay que frotar
nada, nada.
Por cierto las tortillas buenísimas.
Os veo la semana que viene un saludito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario