miércoles, 4 de abril de 2018

Filetes Rusos




¡Hola de nuevo! Hoy vengo con un plato muy fácil y a los niños les encanta, no se tarda nada en hacerlo, es ideal para cenar, acompañado de una ensalada o unas patatas gajo por ejemplo.
Espero que os guste.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos


Ingredientes:
500gr. carne picada
3 dientes de ajo
1 huevo
Pan rallado                    
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta


Lo primero es picar ajo y el perejil lo incorporaremos a la carne picada, salpimentaremos y mezclaremos bien, a continuación echaremos el huevo batido y un poco de pan rallado y  también lo removeremos bien.



Después  echaremos aceite para freír en un sartén y la calentaremos. Mientras se calienta el aceite, pondremos pan rallado  en un plato y agregaremos perejil, cogeremos una porción de la masa de carne picada le daremos forma de bola y lo aplastaremos formando así un filete, ahora lo pasaremos por el pan rallado y lo freiremos en la sartén, así lo haremos hasta que terminemos toda la carne. 


Podemos poner los filetes sobre papel de cocina para que absorban bien el exceso de aceite.
Serviremos acompañado de patatas gajo por ejemplo.



¡Muy buenos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario