¡Hola de nuevo! Hoy vengo con un plato muy fácil y a los
niños les encanta, no se tarda nada en hacerlo, es ideal para cenar, acompañado
de una ensalada o unas patatas gajo por ejemplo.
Espero que os guste.
Cantidad: 4 personas
Tiempo: 20 minutos
500gr. carne picada
3 dientes de ajo
1 huevo
Pan rallado
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
Lo primero es picar ajo y el perejil lo incorporaremos a
la carne picada, salpimentaremos y mezclaremos bien, a continuación echaremos
el huevo batido y un poco de pan rallado y también lo removeremos bien.
Después echaremos
aceite para freír en un sartén y la calentaremos. Mientras se calienta el
aceite, pondremos pan rallado en un
plato y agregaremos perejil, cogeremos una porción de la masa de carne picada
le daremos forma de bola y lo aplastaremos formando así un filete, ahora lo
pasaremos por el pan rallado y lo freiremos en la sartén, así lo haremos hasta
que terminemos toda la carne.
Podemos poner los filetes sobre papel de cocina para que absorban
bien el exceso de aceite.
Serviremos acompañado de patatas gajo por ejemplo.
¡Muy buenos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario